Знамя победы

Хочу быть верен данному обету,
Сегодня праздник на одной шестой земли.
Великую там чествуют победу...
Освобожденье кто народам принесли.

Коль скоро мир находится на грани
Очередной кровавой бойни мировой -
Победы нашей расчехляем знамя.
Всегда должно быть на передовой.

И те кто пали в самых страшных битвах,
Поднимутся с живыми станут в строй...
Солдат Отечества - пусть защитят в молитвах -
Жён, матерей душевный непокой.

Великий день, великого народа...
Слава его переживёт века.
Победы знамя той - символ свободы!
Его и ныне держит крепкая рука.


Рецензии