Сурену Адибековичу Авакьяну
Вы стали хранителем права,
Важнейшей из многих его отраслей,
Открыв для нас новые главы.
Пройдя испытания страшной войны,
Всегда неподвластной законам,
Наставником стали юристов страны
И дали пример миллионам.
Масштабных событий Вы были творцом,
Свидетелем горьких мгновений.
И стали для права России лицом
Сильнейших его поколений.
За мир и закон развернулась борьба,
Их вновь защищает держава.
Сурен Адибекович, Ваша судьба -
Пример для служителей права.
Свидетельство о публикации №124050902634