Бессмертный полк

Они боялись нашего Ивана!
Его несокрушимый русский дух!
Его геройства, мужества, запала!
И песен, спетых Ванькой вслух!

Потом они боялись ветерана,
Чьи ордена слепили вражий глаз!
Их ужас тряс от марша на Параде,
Когда усиливался в шаге резонанс!

Теперь они боятся фотографий
Воскресших воинов в лице фронтовика!
И знают пусть, Победа что за нами!
И за героями Бессмертного Полка!

Всегда Весна (с)


Рецензии