Не белый стих

Белые стены
Белая дверь
Белый бачок
Будто бы зверь
Над головою
Бел потолок
Как скорлупа
Как в яишне белок
Ландыш, гортензия
Вата, мука
Паста зубная
Плывут облака
Белая чайка
Белая мышь
Белый песец
Сугробища с крыш
Белые белки
Средь белых колонн
И ещё альбинос
Беленький слон
Белые тапки
На белом снегу
Белый мертвец
В белом дыму
Белый листок
Свобода для дум
Пухом белеет вокруг
Белый шум

08.05.2024


Рецензии