За Победу!

За Победу к всем словам,
Я налью себе 100 грамм.
Выпью, кашей закушу,
А потом ещё решу
Выпить снова за ребят,
Что стеной в бою стоят,
Что не дрогнет в них душа,
Когда бьют врага круша.
Выпью за Победу я,
Чтоб от нечисти земля
Отдохнула не горя,
Чтобы вернулись все с боев
В свой родимый отчий кров.


Рецензии