С днём победы!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!


И не взирая на невзгоды,
Что нам судьба преподнесла,
Мы будем помнить через годы,
Ту армию, что мир от гибели спасла.

В боях с фашизмом наши деды,
В сраженьях проливали кровь,
И приближали День Победы,
Чтоб жили внуки вновь и вновь.

Мы предков наших не забудем,
Хоть дьявол на пути стоит,
И пусть бушуют его слуги,
Не сможет дьявол нас сломить.

Вновь солнце в небе засияет,
Вновь мирным станет небосвод,
Мечта о мире окрыляет,
Пусть счастлив будет наш народ.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!

9 мая 2024 года.


Рецензии