Ночная смена
Товаров в них не сосчитать,
Я их машинально вскрываю, как робот,
Продуктам - на полках стоять.
Полтретьего ночи, спать хочется дико,
А полки всё полупусты,
Вот творог, сметана и йогурт с черникой -
Все жмутся из-за тесноты.
Я свежий товар ставлю за предыдущий,
Коробкам всё нету числа...
Конечно, дорогу осилит идущий,
Но всё сделать я не смогла.
Коробки все в куче, товары на полках,
И радио в зале мотив...
Уборщицы пляшет, играя, метёлка,
О смене ночной позабыв...
Свидетельство о публикации №124050902592