Токаев и рекомендации негласные

Уверен, ваша интуиция подскажет -
Штаты! Но вряд ли.., а вот Китаю
Слишком активная Россия, как бы и

Не слишком надо! - Он практически
Сегодня новый гегемон. И жаба* ВЭФа, там
Недавно гостевавшая Си буквально засыпала

Похвалой за достижения Китая в деле
Поголовной РАБотизации населения! О
Многих говорит такое рвение китайских

Замыслах и достижениях! Не со вчера
Китайская КП отрывает Казахстан от СНГ -
Он ожидаемо, как и Армения, к России

Поворачивается задом, да и "Батька"
Фрукт тот ещё, влияет и на оного тот
Же Токаев, а недвусмысленные заявления

О мире появились после приезда из Пекина,
Но не сразу, чтобы не было понятно ветер
Откуда... И главное - вдруг раскопал я

Неким боком вчера через Соединённые Штаты,
Что эфиопский деятель и терорист (пока ещё) ГЕБРЕ-
ИСУС** оказывается есть ставленник КИТАЯ!

Смекайте сами - Поднебесная всеми силами стре-
мится затащить под Соглашение с ВОЗ о пандемиях
Возрождающуюся империю - Россию, а в таком виде
Её видеть ЗМЕЕ китайской ядовитой** нет выгоды!


   *"Ласковая" кличка из ума выжившего по
    всем параметрам Шваба, - мне не верите,
    поинтересуйтесь недавним мнением Т. Карлсона
   **Икону не забывайте Георгия Победоносца -
    дракон-китайский у ног коня его



                09.05.2024


Рецензии