Русские не сдаются

Русские не умеют бояться
Нет страха у них в крови
Русские не привыкли сдаваться
В борьбе за поля свои.

Шли они в бой с Божьей молитвой
И им Господь помог
Насмерть боролись в неравной битве
За каждый сена стог.

Их не поставит никто на колени
Русским неведом страх
Все перипетии преодолеют
Взяв волю свою в кулак.

Русский дух враги не сломили
Вытерпев тяжесть невзгод
Даже под гнётом вражеской силы
Выстоит русский народ.


Рецензии