Парыж... Парыж...

Думала, что я-то не ворона
И мечтала посетить Парыж.
Сочи и Анапа - нет резона,
там вместо халявы куча грыж.

Я в Париже, девки, побывала.
Сколько бы не смазывала лыж,
А над ней фанерой пролетала
И упала прям у речки Псыж.

Неуспала даже оглядеться,
С аэропорта пришла беда.
Спёрли всё и даже фотки детства.
Непоеду больше никогда.


Рецензии