Майскому снегопаду 2024 посвящается

Хоть не гоже о природе...
Но природа всё же тварь!
Новый месяц в обиходе.
Под названьем "МаЯнварь"
Даже птички воробейки
до костей промерзли всё.
Ввысь взлетают в телогрейке.
И с сосулькой на ноСе


Рецензии