Метафизика

САМ СЕБЯ НЕ ПАХВАЛИШЬ, НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ???
НУ, ЧТО ЖЕ ПОЕХАЛИ!!!


- ВООБЩЕ-ТО Я ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ
И ГЛУБОКИЙ ПО СОДЕРЖАНИЮ МОНУМЕНТАЛИСТ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ,
БЫТОПИСАТЕЛЬ,
С СУГУБО ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ,
ШПИОН,
СВОИХ СОБСТВЕННЫХ  ВИНО-ВОДОЧНЫХ ЯИЦ,
       СТАЛЬНЫХ ЯИЦ,
КРАШЕННЫХ ЯИЦ,
ЯИЦ
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ,
"СУСЛИК",
"ЗАЙКА",
"КОТЁНОК",
    "ЧАЙКА",
     "ЗВЁЗДОЧКА",
               "КОЗЛИЩЕ-КОЗЁЛ,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО
НЕПРОЖИТЫЕ ЧУВСТВА
И ЭМОЦИИ
 ПРЕВРАЩАЮТСЯ В  ПАРОВОЙ КОТЁЛ!"


ПРЕВРАЩАЮТСЯ,.... ВНИМАНИЕ!!!
В "ЭЛЕГАНТНЫЕ ШОРТЫ",
В СИМВОЛЫ И ЗНАКИ:
- "ПРИЗВАНИЕ",
"ПРИЗНАНИЕ",
"БРАТАНИЕ",
 "ПОСЛАНИЕ",
 "РАССТАВАНИЕ",
"УГАСАНИЕ",
"НАПРЯЖЕНИЕ
ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ ЛИНИИ",
"ПРОБЛЕМЫ С ТЕЛОМ, КАК АБСОЛЮТНОЕ И БЕЗУСЛОВНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ"!


Рецензии