ещё раз о вере

Неважна совсем твоя вера в бога,
Вот верит ли он в тебя?
И это важнее, важнее намного,
Никто ведь не знает себя.

И бог помогает заклятому грешнику,
Прощения нет которому,
Поскольку он верит в него по-прежнему,
Верит - раскаянье скоро.

Я атеист, богохульник почти,
Но бог меня трижды спасал,
И видимо верил, решившись спасти,
Что слова последнего я не сказал.


Рецензии