Невеста мая

 А у черемухи
 Лепестки слетели
 И в небо улетели.
 Тюльпаны одели
 Подвенечное платье
 И белую фату,
 Хотя говорят
 В мае не надо.

 Майский художник-
 Тюльпаны покрыл
 Белым отливом.
 Дождь землю намочил.
 Осень в окна заглянула.
 Нет, зима.

 Надеюсь, ненадолго.
 Хотя тюльпаны очаровали
 Своим нарядом
 В кружевном платье.
 
 Но красный наряд
 Без белых вкраплений
 Куда привычнее
 Видеть за оградой,
 Где пахнет сиренью.

   08.05 2024
 


Рецензии
Да, май в этом году удивительный!!!
Фото шикарное!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2024 23:55     Заявить о нарушении
Эту фотографию сделала одна служащая нашего храма. Спасибо!

Алена Тиздел   27.05.2024 18:56   Заявить о нарушении