Обида...

Держала в руках и сломала
Ненужную тысячу звёзд,
Как Солнцем тобою дышала
Во мне пробуждала ты злость.

Искренность вырвала душу
Жгучим холодным огнём,
Страх тишиною разрушу
Обиду пролью я дождём.

Держала в руках и сломала
Ненужную тысячу звёзд,
Жизнь начинаю сначала
Всю горечь ветер унёс.


Рецензии