Бутоны роз

(золотое, зеленое, алое)

Бутоны роз, как маковки церквей,
Теперь, в преддверии алого цветения,
Устремлены к небесной высоте
И солнечным озарены свечением.

Настанет день, и пышные цветы
Зардеются, как будто бы лампады,
Благоухание будет точно ладан,
И будто бы молитва — красота.   


Рецензии