И поют, и шумят березы
И поют, и шумят березы,
И пышна и прозрачна молодость,
Зелень крон рассветное солнце
Обратит сиянием золота.
Засверкают тонкие ветви,
Все листвой узорной разубраны,
А над ними раскинется небо —
Безмятежное небо лазурное.
Свидетельство о публикации №124050902496