Юность

(зелено-лазурное)

Летним солнцем проникнут простор,
Легкий ветер над нами витает
И в зелено-лазурную песнь
Яркость красок и свежесть сплетает.

Посмотри на березы вдали
И на это цветущее поле
И увидишь, как юность проста
И торжественна в пышном уборе.


Рецензии