Лето

(многоцветное)

Это небо бескрайне ясное,
Это лето опять цветет,
Этот день и сочен, и красочен,
Так сорви его, словно плод.

В этом солнце так много сладости —
Точно хватит на сотни садов,
Так давай улыбнемся празднику
Пышной зелени и цветов.


Рецензии