Солдату

«СОЛДАТУ»

Под пулями стремглав бежит солдат,
И жизнь промчалась вся перед глазами.
Как рос любя страну, и был как рад.
Когда играл он во дворе с друзьями,

Как брал свой деревянный автомат,
И весело бросал, как «грязь-гранату»
Как он бежал, как он был очень рад,
Тому, что в той войне не погибали.

Солдат бежит, и взрывы сквозь него,
Проходят звуком с оглушённой болью.
Он знает, его ждут и от него,
Зависят жизни, за его спиною.

Он выживет! Он сильный! Он герой!
Ему об этом говорила мама.
«Не бойся мама я всегда с тобой!» ,
С победой встретишь своего солдата!


Рецензии