Вьюга
Кучерявая вьюга,
Запорошила город.
За метелью из снега,
Непроглядная глушь.
Снег ложится на землю,
Словно пух белый-белый.
И окутав весь город,
На дорогах лежит.
Вьюга вновь подхватила,
Эти хлопья седые.
Мчась по улицам снежным,
Потерялась вдали.
А снежинки сверкая,
Волшебством умиляя.
Будут ждать снова вьюгу,
Чтоб упасть с высоты.
Свидетельство о публикации №124050902404