Как всё таки жить интересно

Как всё таки жить интересно,
В стране, что не любит тебя,
В стране, где вокруг всё нечестно,
Где любят все только себя.

В стране, где невесты порочны,
Где Честь продают без стыда,
Где мизер за час внеурочный,
Богатая платит страна!

Шуты, проходимцы, и хамы,
Жульё тащит Родину вниз,
Володи, Рамзаны, Иваны,
И их попечитель Иблис.

За это мой дед шёл под пули,
И шёл брать фашистский Рейхстаг?
Страну нищеброды нагнули,
Подняв к небесам страны стяг!

Достоинство, Честь, и Свободу,
Втоптал нищеброд каждый в грязь,
И шиш показал он народу,
И всех убеждает: «Я князь»!

2024-05-09


Рецензии