Миг

(золотой)

Солнце, древнее солнце,
Над простором земным
Встало и озарило
Весь его — золотым.
 
Все мы здесь лишь на время,
Так уж заведено,
Только в это мгновение
Сердце, хрупкое сердце,
Солнечным светом полно.


Рецензии