Поэзия летнего утра

(серебристое)

Слушай со мной поэзию летнего утра:
Небо теперь так ясно и так лазурно,
Только там, вдалеке, — облаков вереница,
Ветер едва задевает пышные, шумные кроны,
В каплях грозы прошедшей
Барбарис серебрится.
Слушай со мной поэзию летнего утра,
И пусть, пусть эта песня
В сердце твоем сохранится. 


Рецензии