Небосвода просторы бескрайние

(золотое)

Небосвода просторы бескрайние
И прозрачны, и озарены,
Утро свежее, ясное, раннее
Поднимается из тишины.

Легкий ветер над темными листьями,
Солнце встало сиянием вдали,
И есть золото — больше, чем чистое,
В ярком свете летучей зари.


Рецензии