одиночество

 
одиночество?... - бывает!
когда человечество не понимает.
когда человечества хочется,
и к человечеству душа просится.
одиночество вещь убогая,
одиночество вещь гнетущая,
порождает глупых, слабых в нас;
убивает жизнь цветущую.
са14.09.2008


Рецензии