реплики

улыбнись прохожий и иди
затаив покорное терпенье
знать не знаешь что там впереди
кроме смерти - верного явленья.
са 16.09.2008

от прочитаных

на все стихи сказать - фигня -
наверно будет оголтело.
себя ж считать поэтом зрелым,
ещё смелейшая х.у.й.н.я.
мне не понравилось..., пойду я есть:
запутанно всё в странном нагардизме*.
крутым словам, и мыслям - в "смысле"
в голодную башку, не влезть.
са14.09.2008

*Неоавангардизм часто называют антиискусством. Содержательность исчезает, искажается, зменяется,  повышая роль самой формы... Театр абсурда. Жен Ионеско, Франция.


Вывдолбленный гений

наростили дятлу крылья,
удлиннили клювик тоже,
популярней стал тот дятел;
самым лучшим станет, сможет!
са21.08.08
 


Рецензии