Янина

Чудо восьмое
В мир прилетело звездой,
Милостью божьей.

Имя Янина -
Девочки старшей судьба
В царстве подлунном.

Мая победного суть,
С радостью гордой,
В ней отразилась в душе
Силой свободы.

Милостью божьей
Стойкость дана и краса,
Нежный характер.

Смех и улыбка
В Яне с перчинкой сплелись,
Щедро и чудно.

Мудрой Ведуньей семьи,
Музой небесной
Стала Янина  навек
В образе светлом.

В царстве подлунном
Жизни начало дала
Страстность Янины.

Стройная дева
В дочке желанной нашла
Рода продленье.

Людям желает добра,
Веры, надежды.
Ссор избегает всегда,
Делится счастьем.


Рецензии