Одностишия. Хочу желаний!
Хочу желаний! Много, бестолковых!
*
Кто хочет многого, совсем не хочет фиги!
*
Ищите время, а найдёте – тратьте!
*
Нам "all unclusive" - далеко не всё!
*
Себе на голову опять свернули горы!
Свидетельство о публикации №124050900230