Ба, так это ж царевна из сказки!
Просканирует даже букашек.
Для неё путь открыт несомненно
В ослепительную Вселенную.
А на днях Даша всех удивила,
Показала волшебную силу.
Заглянула в лягУшачьи глазки:
- Ба, так это ж ЦАРЕВНА из сказки!..
Свидетельство о публикации №124050902281