Окна Победы

На окнах "полетели" журавли–
И сердце щимит, и дыханье реже...
И ветки яблонь снова "зацвели".
А яблонь цвет прекрасен так и нежен.
И снова эти даты в голове
И кадры: 41-ый - 45-ый.
И пульс, как метроном, звучит во мне:
"Спасибо, дорогим нашим солдатам!"
Окна Победы – это как глаза,
Смотрящие сквозь годы в память лет.
В них скорбна и волнительна слеза...
Спасибо за Победу из побед!


Рецензии