Мы живём в сердцах других людей
Людей.
Наш силуэт в глазах других людей...
И тембр наш звучит в ушах людей...
В ушах звучит наш голос все сильней.
И отраженье мачты каробля
На водах синих не затмит руля.
Не помня зла, прощая боль,
Не топим чувственные слезы
В солёной горечи обид...
Нежданно как-то, осторожно.
От счастья слезы и смятенья,
Что это не игра теней.
Что это не двуликое прочтенье
Расчета и взыскание потерь...*
* запланированное расставание
В стихотворении используется эпифора. Повторение слова.
2 апреля 2024
Свидетельство о публикации №124050900223