День Победы

Великий праздник, для великого народа,
Дороже жизни- честь, семья, свобода.
И мы, потомков гордые сыны,
Запомним время тяжкое войны!!!

Когда смех детства заменил станок завода,
А тени мессеров кружили небосводы…
Наш гордый и великий Ленинград…
Стоял под залпы смертоносных канонад.

Сегодня, на земле больших боев,
Мы вспомним летчиков, танкистов, моряков
Мы вспомним тех, кто нашу Родину спасал
Мы вспомним каждого, кто жизнь за нас отдал.


Рецензии