Христос Воскресе

Я на Пасху вам стихах напишу
Пусть не будет для вас это ново
Вам желаю и сам не грущу
Вы держите открытым сердца
Чтоб легче вам верилось в чудо
И для каждого в небе горит звезда
И одинаково ярко было
Верте  дорогие мои в чудеса
С любовью и радостью повторяйте Во имя Христа!
Воистину Воскресе ;;;;


Рецензии