Майский сад

Окунувшись в яблоневый цвет.
Я встречаю утренний рассвет.
Сад наполнен ароматами цветов.
Пеньем птиц и щелканьем дроздов.

Все пернатые в заботах о потомстве
Ловят мошек для своих птенцов.
Кипит работа  в полеводстве,
Слышен грохот тракторов.

С дома выйду  на крылечко,
Восторгом наполнена грудь.
Клокочет от счастья сердечко,
С желанием  в небо вспорхнуть.

В речке умоюсь водой  ледяною,
К берёзке прижмусь молодой. 
Присяду на камень перед рекою,
Любуюсь  райской  красотой.


Рецензии
Поздняя весна так же хороша, как ранняя осень, чудесное стихотворение!

Ольга Майская 3   22.09.2024 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.