Из Шуточного о Псевдонимах

 

         Андрей Белый
        _______________

   Я думал , что меня не запугаешь ,
   Не удивишь ничем , но как-то раз -
  Узнал , что Белый был - Борис Бугаев
   И в миг померк Пленительный Парнас...


          
             Горький
            __________

      Горький , если разобраться
        И не так уж плохо жил...
      Алексей Максимыч , Братцы -
        Очень "Горькую" Любил !


Рецензии