Потепление

Всё жду я потепления-
Глобального, локального,
Медийного, ментального,
Домашнего, фатального...!

Но потепленье не идёт,
Лежит под снегом огород,
Растерянный вернулся кот..

Про "потепленье"он не знал
И в изумлении дрожал.
Иди на улицу сама!
Ведь там зима сошла с ума!

На кресле я клубком свернусь,
Тепла дождусь, тепла дождусь!


Рецензии
И я, и я ,и я
Того же мнения!🌹

Майя Расказова   10.05.2024 14:55     Заявить о нарушении