Художник Отец

Мой любимый глубокий синий
Он нарочно сильнее размыл
И
……небосвод
…………………………массивный
Голубой акварелью залил.

Освежил весну солнечной кистью,
Там и тут набросал нам цветов,
Изумрудных свежайщих листьев,
Искупал в тёплом свете птенцов.

У него уйма красок в запасе,
Сочетания их безупречны,
Каждый миг уникально окрасил-
Абсолют полотна обеспечен.

Проплывёт плеорама судьбы,
Иллюстраций набор за окном.
Наш Отец нам сказал: «Возлюби!»
«Сохрани всех в сердечный альбом».


Рецензии