Щит и меч, и чёрный дьявол
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Сколько веков Россия сражалась, -
Щитом, мечом от врагов защищалась?
Сколько предателей было в России, -
Ради своей выгоды подлостью жили?
Вновь на Русь пришла из США беда, -
Всякую мерзость из Европы собрала.
Великобритания ненависть на нас льёт, -
Чёрный дьявол фашистов на Русь идёт.
Только враг России, силу нашу позабыл, -
Вращается в их злобе колонизации жир.
Сколько фашистов верёвка не вьётся, -
У гидры этой конец всегда найдётся.
Народы мира гидру за хвост возьмут, -
Раскрутят гидру, и придёт гидре капут.
9:12 09.05. 2024
Свидетельство о публикации №124050902120