высадка нас, на марс

когда мы поняли, что нам мала планета,
то взгляд свой бросили в космическую даль.
не знали? - нет на марсе кислорода
а марсианам, не ведома печаль.
и вот он в колбе, пошленькой пробирке
простой, земной, бессмысленный объект.
и вспомнят братцы марсиане - сделан пальцем!
первейший клон, и вестник стольких бед.
са 2008

жизнь есть везде, но не везде жизнь тебе рада.
са


Рецензии