Кто мечтает напасть
По столицам пройдём!
Кто себя возвышает –
Побиваем бывает!
Мы убавим в вас гордость –
Сэры, пэры и лорды!
Не воюйте с Россией –
Просил Бисмарк вас сильно!
В этом стал убеждён –
Сир ваш Наполеон!..
Это наша земля –
От Карпат до Кремля!..
Леса горы равнины –
Наши до Сахалина!
Все получите всласть!..
Кто мечтает напасть!..
…………………………………………….
Свидетельство о публикации №124050902092
Любовь Самарина 29.07.2024 09:28 Заявить о нарушении
Чтобы получить по мозгам,
И успокаиваются ещё на 100 лет...
Борис Шахов 2 30.07.2024 19:26 Заявить о нарушении