Полёт свободы

Ястреб в небе воспарил,
Королевский его взор угодья озарил.
Парил,летел король неба
Летел гордец,
Гордее орла он был.

Тут любимчик небес, громом полетел вниз,
И рыба в озере кристаллом- солнце расплылась,
И ястреб стал парить.


Рецензии