плай бай

изголодавшаяся баба
скормила мне овцебыка
но я б на рисе оторвался;
а, тут, такая вот еда!...
на велик я махну рукой
не буду я на нём кататься;
когда бурлит в тебе прибой -
свободой глупо наслаждаться!
са 28.о9.2008


Рецензии