А ты думал легко вернуться?

Мне давно уж пора проснуться ...
И ночами я сплю тревожно .
А ТЫ ДУМАЛ, ЛЕГКО ВЕРНУТЬСЯ...
Да практически невозможно .

На меня перестань ты дуться.
Я давно уж тебя простила .
А ТЫ ДУМАЛ, ЛЕГКО ВЕРНУТЬСЯ?
На все стороны  отпустила .

Не могу под тебя прогнуться.
Я боюсь пополам сломаюсь .
А ТЫ ДУМАЛ , ЛЕГКО ВЕРНУТЬСЯ?
Я молюсь за тебя и каюсь.

Не вернусь я к тебе , мой милый
И давай уже попрощайся .
Не удержишь любовь ты силой .

И прошу тебя
Не возвращайся.


Рецензии