Кладбища

Кладбища

Я на кладбище пойду
Папы домик там найду
Состоит он из плиты
С мраморартностью сосны

Уж не помню, что в ногах
Также, что и в головах
Порастает всё бурьяном
Вырываю его рьяно

Арт лицо при жизни как
Смотрит на меня никак
Я не чувствовал любви
К ней позывы все сухи

Выливается вся правда на бумагу белую
Я не знаю что с собою позже может сделаю
Кто придумал кладбища
Лучше б были пастбища

Все с лепешками смешать
Где коровам зажигать
Мухам корма больше дать
Травам, древам прорастать

Будет больше молока
Кладбищам не быть тогда
Память будет во всем том
Будет пахнуть молоком

Истлел мой старый старый лисапед
Его почти как будто нет
Его на кладбище пустом остановлю
И делать пастбище с него начну.


Рецензии