Необычайное происшествие в Москве

 Восьмого мая выпал снег,
 Это Сергей Собянин разгоняет облака перед  Парадом  на Красной площади.
  А вот когда Лужков разгонял  -светило солнце.
  Очевидно  Собянин слишком старается всё сделать для Москвичей  чтоб
  они не уезжали из Москвы .
  И пенсия у Москвичей хорошая - но цены на продукты плохие
  И продукты не раскупаются и их выбрасывают на помойки.
  И коренные Москвичи-это бомжи и наркоманы  их разбирают.
  Вот если-бы часть продуктов бесплатно раздавать Коренным Москвичам
  И снизить цены на продукты- то снег не выпал бы в мае месяце.
 
  ТАК-КАК БОГ НЕ ТИМОШКА И ВИДИТ ВСЁ И СВОЕГО ОКОШКА.


Рецензии