Поклонимся героям, помолчим
Вновь по Земле плывёт людское море.
Портреты Дедов мы своих несём,
Ведь в каждом доме есть свои герои.
Предать забвенью память их нельзя,
Победа завоёвана их кровью.
Поклонимся героям всем , друзья,
И постоим с поникшей головою.
К Победе шли все много дней подряд.
И стар и мал Победу приближали.
Был Сталинград , и Курск , и Ленинград,
Но выдержали всё и устояли.
Поклонимся героям , помолчим.
Помянем тех , кто в небесах высоких.
Пусть в каждом доме огонёк свечи
Напомнит всем о битве той далёкой...
Свидетельство о публикации №124050901977
Галина Ивановна Жукова 11.05.2024 10:36 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 12.05.2024 12:48 Заявить о нарушении