Экспромт: глядя на фото сестры, - в мечети.
Бог сделал это, чтобы люди настойчиво искали его и нашли, ведь он недалеко от каждого из нас.…Так говорят и некоторые из ваших поэтов: „Все мы — его дети“( Деяния 17:27,28).
Хоть в церкви - мы, или в мечети,
На свете - много разных мест.
И фотография - свидетель,
что что-то в душах наших есть,
Что побуждает грешных мира,
порой, не знающих Его,
искать покой и милость Божьи
и строить храмы для Него.
Владислав, спасибо и за прочтение, и отклик. Да, стих о нас, о том, что у нас - внутри, но проявляется так или иначе. Люди осознают свою нужду в Боге. Так нас создал Бог, чтобы мы, потомки его сына, Сына Бога - Адама, ощущали эту связь и старались приближаться к нашему Отцу на небе. Есть препятствия на этом пути- незнание и грех. Именно это мешает обрести близкие отношения с Богом, не смотря на все усилия, которые люди прикладывают. Нам, живущим в последние дни этого мира , Бог помогает, как впрочем и раньше это делал по своей доброте, обучая нас, давая необходимые знания, и, прощая грехи, на основании искупительной жертвы его Сына, Христа Иисуса. Вот как ап. Павел написал об этом: « Это хорошо и правильно в глазах нашего Спасителя, Бога, который хочет, чтобы самые разные люди узнали истину и спаслись. Есть один Бог и один посредник между Богом и людьми — человек Христос Иисус, который отдал себя как соответствующий выкуп за всех. И об этом будет рассказано в своё время.» ( 1 Тимофею 2:3-6); «По всей земле будет проповедана радостная весть о Царстве, чтобы её услышали все народы, и тогда придёт конец.»( Матфея 24:14). Понимание этих важных истин, помогает искренним людям делать все необходимое, чтобы с благодарностью принять эту помощь от Бога, чтобы стать на путь к спасению и идти по нему. Этого хочет Бог и он уверен, что и люди, ищущие его, откликнутся. Желаю этого всем. Всего вам доброго.
Владимир Свистун 26.11.2024 22:26
Заявить о нарушении