Среди...

Среди снегов, мороза, бесконечных вьюг
Ты мне всегда тепло так улыбалась
Тебя любил, но оказалось - друг
Ты подарила поцелуй, потом призналась

Средь зноя, солнцепека,  суеты
Сижу один в прокуренной квартире
С трудом ложатся строки на листы
О том, что ты одна в огромном мире

Среди дождей, туманов и листвы
В который раз я тихо умираю
И губы шепчут в тишине: "Ну где же ты?
Вернись ко мне, я просто пропадаю..."


Рецензии