В Небесном банке на моём счету

В Небесном банке на моём счету
Ещё остались, кажется, годочки.
Я не успею воплотить мечту,
Пора уже сегодня ставить точки…….

Я попросила банк перевести
Мои года оставшиеся другу.
Пусть светит солнце на его пути,
Пусть он с любимой будет слушать вьюгу…

Он каждый метр пройденных дорог
Отметил кровью как отважный воин.
Так пусть живёт без боли и тревог –
Он выше всех, он лучшего достоин!

В Небесном банке сняли со счету,
Перевели на счёт родного друга.
Мои года сгорают на лету,
Я в ожиданье скорого недуга…


5.12.2023


Рецензии